INFORMATIVA SULLA PRIVACY

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI RACCOLTI PRESSO L’INTERESSATO
(ai sensi del Regolamento UE 2016/679)

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti. L'informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.
Si tratta di un'informativa che è resa ai sensi dell' art. 13 del Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) e si ispira anche a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookies nonché a quanto previsto dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 in materia di cookies.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
TITOLARE  DEL  TRATTAMENTO,  ai  sensi  degli  artt.  4  e  24  del  Reg.  UE  2016/679 è S.I.M.A.S.V. SRL, con sede legale in Via dell’Industria 3 – 36016 Thiene (VI) nella persona del legale rappresentante pro tempore.

FINALITÀ E LICEITA’ DEL TRATTRAMENTO
I dati di natura personale forniti, saranno oggetto di trattamento nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 Reg. UE 2016/679 per le seguenti finalità:
Gestione trattamento dati inerente (art. 6 lett. b):
navigazione sul presente sito web;
eventuale richiesta di contatto, con invio di informazioni da Lei richieste;
eventuale registrazione al sito ed accesso ad aree dedicate;
conclusione, gestione ed esecuzione dei contratti;
per attività amministrativo-contabili in genere. Ai fini dell'applicazione delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali, i trattamenti effettuati per finalità amministrativo-contabili sono quelli connessi allo svolgimento delle attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile, a prescindere dalla natura dei dati trattati. In particolare, perseguono tali finalità le attività organizzative interne, quelle funzionali all'adempimento di obblighi contrattuali e precontrattuali, attività informativa.
Gestione trattamento dati inerente (art.6 lett.a):
- previo consenso e fino a sua opposizione, per l’invio via e-mail/posta/sms/contatti telefonici di comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti offerti dal Titolare;
- previo consenso e fino a sua opposizione, per l’eventuale iscrizione al servizio newsletter e per consentirle di rimanere sempre aggiornato, tramite il servizio e-mailing list, su tutte gli eventi/iniziative organizzati da S.I.M.A.S.V., sul lancio di nuovi prodotti, promozioni commerciali, fiere ed open house. Lei potrà registrarsi al servizio newsletter compilando la maschera di registrazione al sito nell’apposita area dedicata e compilando il “Modulo di iscrizione newsletter” che le invieremo contestualmente alla sua registrazione.

Le segnaliamo che se siete già nostri clienti, potremo inviarLe comunicazioni commerciali analoghe a quelle di cui ha già usufruito in precedenza, salvo Suo dissenso (Art. 130 c.4 Codice Privacy).

Cookies
Per maggiori informazioni sui cookies utilizzati dal presente sito web consulta la cookies policy.

DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI
I dati di natura personale forniti potranno essere comunicati a destinatari, nominati ex art. 28 del Reg. UE 2016/679, che tratteranno i dati in qualità di responsabili e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare, al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse. Precisamente, i dati potranno essere comunicati a destinatari appartenenti alle seguenti categorie: - soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da S.I.M.A.S.V. e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica); - studi o società nell'ambito di rapporti di assistenza e consulenza; - autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta; - in caso di finalità amministrativo contabile, i dati potranno eventualmente essere trasmessi a società di informazione commerciale per la valutazione della solvibilità e delle abitudini di pagamento e/o a soggetti per finalità di recupero crediti. I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.

TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE
I dati di natura personale forniti, potranno essere trasferiti all’estero all’interno o all’esterno dell’Unione Europea, nei limiti e alle condizioni di cui agli artt. 44 e ss. del Regolamento UE 2016/679, al fine di ottemperare a finalità connesse al trasferimento medesimo.
L’interessato    potrà    ottenere    una    copia    di    tali    dati    scrivendo    una    mail    all’indirizzo marketing@simasv.it ;                                           .

PERIODO DI CONSERVAZIONE O CRITERI
Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati. Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati. I criteri posti a base della conservazione dei suoi dati sono consultabili scrivendo una mail all’indirizzo marketing@simasv.it.

NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali.
Il conferimento dei dati personali per le finalità A) indicate nel punto 2. del presente documento informativo, è necessario per perfezionare le specifiche funzionalità e fruire dei servizi richiesti al Titolare del trattamento, ad esempio per registrarsi al sito nelle sezioni dedicate o per inviare correttamente richieste di informazioni ed ottenere riscontro del Titolare. Il mancato conferimento dei dati personali può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto o di fruire dei servizi offerti dal sito.

Il consenso al trattamento dati per l’iscrizione al servizio newsletter (finalità B) prestato dall’utente mediante la sottoscrizione del “Modulo di iscrizione newsletter” è facoltativo. In mancanza i dati dell’utente non saranno trattati per l’iscrizione al servizio newsletter.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare, oppure al Responsabile del trattamento, scrivendo all’indirizzo marketing@simasv.it. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento. Inoltre, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione) nonché alla portabilità dei suoi dati. Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e, con riferimento all’art. 6 paragrafo 1, lettera a) e art. 9, paragrafo 2, lettera a), ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato.
Nel caso di richiesta di portabilità del dato il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano, fatto salvo i commi 3 e 4 dell’art. 20 del Reg. UE 2016/679.
Per non ricevere più newsletter da parte di S.I.M.A.S.V. sarà sufficiente scrivere in qualsiasi momento una e-mail all’indirizzo marketing@simasv.it con oggetto “CANCELLAZIONE NEWSLETTER” e non sarà più disturbato.

MODIFICHE ALL'INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. La persona interessata è tenuta a verificare periodicamente le eventuali modifiche. Al fine di facilitare tale verifica l'informativa conterrà l'indicazione della data di aggiornamento dell’informativa. L'utilizzo del sito, dopo la pubblicazione delle modifiche, costituirà accettazione delle stesse.

LOGIN SOCIAL
La nostra pagina web contiene dei Social Network Button (YouTube) che consentono all’utente che sta navigando di interagire con un “click” con i social network. I social buttons presenti sul  sito sono dei link che rinviano agli account di S.I.M.A.S.V. sui social network raffigurati. Tramite l’utilizzo di tali pulsanti non sono pertanto installati cookie di terze parti. Le interazioni e le informazioni acquisite sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social networks. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social networks, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
Pulsante di Youtube
Il pulsante di YouTube è un servizio di interazione con il social network Google, forniti da Google Inc. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo. Luogo del Trattamento: USA – Privacy Policy

Data di aggiornamento: 30 agosto 2018

 

COOKIE POLICY

simasv.com utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che ne visiona le pagine.
Gli utenti che visionano il sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati "cookie" salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente.
Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:
          •   memorizzare le preferenze inserite
          •   evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password

A seguire una rapida spiegazione dei vari tipi di cookies in funzione delle finalità d’uso.

Cookie Tecnici
Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione.
          • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
          • di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso
Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).

simasv.com utlizza esclusivamente cookie tecnici.

Cookie di analisi di servizi di terze parti
Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito fatto da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al sito.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti
Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del sito come le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti che offrono le loro funzionalità tra le pagine del sito.

Cookie di profilazione
Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del sito.

simasv.com non utilizza cookie di profilazione.

simasv.com, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti. Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti.

Entrambe le soluzioni sopracitate potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del sito.

Il sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da simasv.com e che che quindi non risponde di questi siti.

Un esempio è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+ o altro. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network. La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. Altro esempio può essere Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite.

La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

          •   Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/
          •   Twitter informativa: https://support.twitter.com/articles/20170514
          •   Linkedin informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
          •   Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
          •   Google Analytics: https://www.google.it/policies/privacy/partners/
          •  ClickTale Web Analytics Service: http://www.clicktale.com/privacy-service

simasv.com utilizza cookies tecnici relativi al funzionamento della piattaforma, per l'instaurazione ed il salvataggio della sessione e delle preferenze di lingua.

La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, Chrome, ecc.) sono configurati per accettare i cookies. I cookies memorizzati sul disco fisso del tuo dispositivo possono comunque essere cancellati ed è inoltre possibile disabilitare i cookies seguendo le indicazioni fornite dai principali browser, ai link seguenti:
          •   Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
          •   Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare i cookie
          •   Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10
          •   Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/
          •   Safari: https://support.apple.com/kb/ph17191/